Конфиденциальность персональной информации

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Адрес электронной почты;
  • Пароль для доступа к Сайту.

При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Адрес для доставки заказов;
  • Номер контактного телефона.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО "Русское Телевидение" (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента компания ООО "Русское Телевидение" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных"*, Федеральным законом «О рекламе»** и локальными нормативными документами.

* Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

** Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе"

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • для участия клиента в накопительной программе RUSSKOE.TV;
  • для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент в разделе "Личный кабинет" путем отключения переключателя "Получать информацию о скидках и участвовать в специальных акциях для подписчиков" в разделе "Управление подписками".

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом

  • Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
  • Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.RUSSKOE.TV и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  • Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование информации Клиентом

  • Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в RUSSKOE.TV.
  • Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)